INILAHKORAN, Bandung - Perwakilan CSR Divisi Corporate Secretary Bank BJB Irwan Nurdin (tengah) secara simbolis menyerahkan bibit pohon kepada perwakilan Yayasan Mata Rasa Hati Aksi (Maratia) dan pegiat lingkungan hidup saat melakukan kegiatan penanaman pohon produktif di Desa Ciporeat, Cilengkrang, Kabupaten Bandung, Rabu 26 Januari 2022.
Bank BJB bersama sejumlah pegiat lingkungan dan warga sekitar melakukan penanaman pohon produktif seperti kopi dan kelor di kawasan perbukitan kaki Gunung Manglayang, Bandung Timur.
Kegiatan yang merupakan tanggung jawab sosial perusahaan dari Bank BJB ini dilakukan untuk penghijauan dan mengembalikan lahan dengan penanaman pohon produktif. (Syamsuddin Nasoetion)



Artikel Terkait
Rumah Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah Segera Ditinggalkan, Faisal: Sudah Dipikirkan Jauh-jauh Hari
Tayang Hari Ini, Kang Daniel dan Chae Soo Bin Hadir Dalam Konferensi Pers Drama 'Rookie Cops'
Andre Taulany Ungkap Perkembangan Tukul Arwana, Begini Kondisinya Sekarang
Angka Pernikahan Anak di KBB Meningkat, PA Ngamprah Ungkap Dampaknya
Tak Akan Tuntut Tubagus Joddy, Faisal: Anak Saya dan Almarhumah Gak Akan Kembali, Mau Apa Lagi?
Jaden Smith Beri Isyarat Ini Terkait Rumor Perankan Miles Morales Versi MCU, Netizen: Masih Banyak Aktor Lain!
Catat! 5 Rekomendasi Drama Korea yang Tayang Februari, Song Kang dan Park Min Young Paling Ditunggu
Polda Metroi Jaya Akan Gelar Balap Jalanan, Gandeng 14 Komunitas Balap Liar, Ini Lokasi dan Jadwalnya
Jelang Persib vs Persikabo, Ezra Walian Haus Kemenangan di Laga Pertamanya
Imron Minta BUMD Dongkrak PAD Kabupaten Cirebon, Direksi yang Gagal Harus Diganti