Di Cianjur, Prabowo Cium Aroma Kemenangan Rakyat

Di Cianjur, Prabowo Cium Aroma Kemenangan Rakyat
Prabowo Subianto mendapat sambutan meriah di Cianjur
INILAH, Cianjur- Ribuan masyarakat dari kalangan ulama, habaib, emak-emak dan anak-anak muda menyambut riang gembira kedatangan Calon Presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto di Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, Selasa (12/3/2019).
 
Prabowo tiba di lokasi pukul 10.10 WIB, Prabowo disambut dengan solawat badar dan yel-yel Prabowo Presiden.
 
"Prabowo, Prabowo, Prabowo," teriak emak-emak dan anak-anak muda Cianjur sambil mengacungkan isyarat jari jempol dan telunjuk.
 
Sejumlah petinggi partai Koalisi Adil Makmur juga menyambut kedatangan Prabowo di lokasi acara. Di antaranya Ketua DPP Partai Gerindra Ahmad Riza Patria, Wasekjen Partai Amanat Nasional (PAN) Eddy Soeparno, Waketum Demokrat Syariefuddin Hasan, serta perwakilan dari PKS dan Partai Berkarya.
 
Dalam sambutannya, Prabowo mengaku mendapatkan tambahan semangat setiap kali mendatangi daerah-daerah. Sebab, antusiasme masyarakat di tiap-tiap daerah yang ia kunjungi sangat tinggi.
 
"Sambutan rakyat Cianjur luar biasa. Tidak kalah dengan masyarakat Tasik, Garut, bahkan Bandung. Sepanjang jalan saya hanya melihat masyarakat acungkan dua jari," katanya
 
"Kalau begini suasanana, kalau begini aromanya, ini aroma kemenangan rakyat. Aroma kemenangan rakyat," imbuh Prabowo disambut gemuruh tepuk tangan masyarakat.
 
Meski demikian, Prabowo berpesan kepada para pendukungnya khususnya emak-emak untuk tetap rendah diri, waspada dan tidak sombong.
 
"Semangat saja tidak cukup, tapi juga perlu kewaspadaan. Ada pepatah bilang semakin orang posisi di puncak, maka cobaannya semakin kencang. Kita harus tetap tenang, sejuk, dan juga tetap waspada," tandasnya.