DPRD Jabar Lantik Dudy Pamuji, Gantikan Herman Sutrisno dari Fraksi Golkar

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Jawa Barat menggelar Rapat Paripurna pengambilan sumpah anggota Dudy Pamuji, yang menggantikan Herman Sutrisno dari Fraksi Partai Golongan Karya (Golkar) melalui Penggantian Antar Waktu (PAW), melanjutkan masa jabatan 2019-2024, Kamis lalu.

DPRD Jabar Lantik Dudy Pamuji, Gantikan Herman Sutrisno dari Fraksi Golkar
Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Jawa Barat menggelar Rapat Paripurna pengambilan sumpah anggota Dudy Pamuji, yang menggantikan Herman Sutrisno dari Fraksi Partai Golongan Karya (Golkar) melalui Penggantian Antar Waktu (PAW), melanjutkan masa jabatan 2019-2024, Kamis lalu./Humas DPRD Jabar

INILAHKORAN, Bandung – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Jawa Barat menggelar Rapat Paripurna pengambilan sumpah anggota Dudy Pamuji, yang menggantikan Herman Sutrisno dari Fraksi Partai Golongan Karya (Golkar) melalui Penggantian Antar Waktu (PAW), melanjutkan masa jabatan 2019-2024, Kamis lalu.

Dipimpin oleh Wakil Ketua Achmad Ru’yat, proses pelantikan berjalan khidmat dan diharapkannya dapat memberi angin segar bagi DPRD Jabar. Dia melanjutkan, Dudy dapat memberikan kemampuan terbaiknya sebagai legislator melanjutkan tongkat estafet dalam pembangunan daerah.

“Kita bersyukur kehadirat Allah, karena atas ridho dan perkenaannya acara pengambilan sumpah dan janji dapat berjalan dengan lancar, tertib dan khidmat sesuai rencana dan harapan kita bersama. Kami atas nama pimpinan dan segenap anggota DPRD mengucapkan selamat datang di lingkungan DPRD Provinsi Jawa Barat dan selamat bekerja kepada Dudy Pamuji, yang baru saja diambil sumpah sebagai anggota DPRD Provinsi Jawa Barat,” ujarnya.

Baca Juga : Pemprov dan DPRD Jabar Sepakati APBD Perubahan 2022, Segini Jumlahnya

Selain itu, Ru’yat turut menyampaikan terimakasih dan apresiasi atas dedikasi yang sudah diberikan Herman Sutrisno terhadap institusi DPRD Jawa Barat, serta masyarakat selama ini.

“Kami ucapkan terimakasih dan apresiasi yang tinggi kepada Herman Sutrisno yang telah memberikan dedikasinya kepada lembaga DPRD Provinsi Jawa Barat dan mendarmabaktikan dirinya untuk masyarakat di Jawa Barat,” ucapnya. (Yuliantono)

Baca Juga : Soal Parpol Pilihan, Ridwan Kamil Masih Malu-malu 


Editor : JakaPermana