INILAHKORAN, Bandung- Youtuber Ria Ricis mengaku sulit tidur karena kini ada Teuku Ryan yang sekasur dengannya.
Ria Ricis mengaku dirinya kesulitan tidur karena tidak terbiasa tidur saat ada orang lain disebelahnya.
"Aku insomnia karena gak biasa ada orang tidur disebelah aku kalau bobo. Jadi aku jam dua, jam tiga baru tidur," ucap Ria Ricis dikutip dari kanal Youtube KH Infotainment, Kamis, 18 November 2021.
Sambil bercanda, Ria Ricis sampai berpikir untuk pindah kamar karena kerap tak bisa tidur jika ada orang disampingnya.
"Aduh apa aku pindah kamar ya," ucap Ria Ricis yang disambut dengan ekspresi kaget dari Teuku Ryan yang duduk di sampingnya.
"Makanya sekarang mataku panda banget kan," ucapnya sambil menunjuk kelopak mata.
Namun, Ria Ricis mengaku senang karena kini setiap kali hendak shalat subuh, dia bisa membangunkan Teuku Ryan.***(Yosep Saepul Ramdan)
Artikel Terkait
Gelar Resepsi, Penampilan Ria Ricis dan Teuku Ryan Ala Raja Ratu Kerajaan
Waduh! Ririe Fairus Jumpa Ayus dan Nissa Sabyan di Resepsi Ria Ricis, Apa yang Terjadi?
Kecewa Hadiri Pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan, Baim Wong: Nggak Pernah Seperti Ini
Lirik Lagu 'Janji Setia' Ria Ricis dan Teuku Ryan, Berisi Kisah Cinta Mereka Berdua
Hadiahi Ria Ricis dan Teuku Ryan Lukisan Kaligrafi, Ridwan Kamil: Filosofinya Selalu Ingat Pencipta
Sah Jadi Pasutri, Ria Ricis dan Teuku Ryan Ungkap 'Ritual Pijit' Saat Waktu Subuh
Tak Diundang ke Pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan, Aldi Taher Tulis Sindiran Menohok
Sekasur Bareng Ria Ricis di Malam Pertama, Teuku Ryan: Kaget...