• Sabtu, 4 Desember 2021

Video Lama Diungkit, Verrel Bramasta Dikecam Netizen Gara-gara Ini

- Kamis, 25 November 2021 | 15:35 WIB
Verrel Bramasta (Instagram/@bramastavrl)
Verrel Bramasta (Instagram/@bramastavrl)

INILAHKORAN, Bandung - Artis sinetron Verrel Bramasta dikecam netizen usai video lamanya yang diunggah di YouTubenya diungkit ke media sosial Twitter.

Dalam akun Twitter @tubirfess, Verrel dikecam netizen lantaran thumbnail di video lamanya itu memakai kalimat yang mengarah kepada hubungan seksual yang memaksa atau rape.

"Menjijikan sih kok bisa-bisanya r@pe dijadikan jokes, ga ada empati-empatinya samsek," tulis akun tersebut.

Baca Juga: Adik Vanessa Angel Bikin Cover Lagu di Youtube, Benarkah Aji Mumpung?

Video lama Verrel yang diungkit tersebut merupakan videonya saat berkolaborasi dengan Deddy Corbuzier.

Sementara itu, di salah satu keterangan videonya, Verrel mengungkapkan bahwa video tersebut dibuat agar para wanita bisa menjaga diri saat mendapatkan tindakan pemerkosaan.

"Jangan salah paham dulu guys!! kali ini gue gulat sama om Deddy.. dan OmDeddy kasih tau tips buat kalian Cewe2 atau Cowo2.. kalo mau di PERKOSA harus ngapain! enjoy!," kata Verrel.

Meski demikian, dua video yang diungkit tersebut akhirnya mengundang reaksi dari netizen.

"Kok bisa-bisanya sekelas om Deddy mau wajahnya dijadiin clickbait dgn thumbnail secringe itu? Udah 2 tahun lho umur videonya dan masih belum di take down, padahal banyak yg protes di kolom komentar. Hal kek gitu nga pantes dijadiin jokes, it’s a serious matters. Shame on him," kata netizen @SADCASTHIC.

Halaman:

Editor: donramdhani

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X