• Selasa, 5 Juli 2022

Sinopsis Ikatan Cinta Jumat 7 Januari 2022: Nino Ceraikan Elsa, Papa Surya Marah Besar

- Jumat, 7 Januari 2022 | 09:23 WIB
Sinopsis Ikatan Cinta Jumat 7 Januari 2022, Papa Surya Marah besar karena Nino berniat ceraikan Elsa. (Streaming/RCTI Plus)
Sinopsis Ikatan Cinta Jumat 7 Januari 2022, Papa Surya Marah besar karena Nino berniat ceraikan Elsa. (Streaming/RCTI Plus)

INILAHKORAN, Bandung - Sinopsis Ikatan Cinta Jumat 7 Januari 2022, secara tak diduga Nino menceraikan Elsa dan hal itu membuat papa Surya marah besar kepadanya.

Simak sinopsis Ikatan Cinta Jumat 7 Januari 2022 berikut ini yang selalu menyuguhkan cerita yang menarik tiada henti. Konflik yang terus menerus muncul membuat cerita ini semakin seru.

Papa Surya sengaja menghubungi Nino dan memintanya untuk datang ke Rumah Sakit Persada Bandung untuk temui Elsa dan Keysha yang sedang dirawat.

Baca Juga: Kabar Baik, Dua dari 20 Cagar Budaya di KBB Resmi Dapat SK, Gua Pawon dan Observatorium Bosscha

Bukan ketentraman yang datang, namun perpecahan yang semakin menjadi di antara Nino dan Elsa.

Nino tak berhenti menyalahkan Elsa karena keputusannya untuk kabur membuat Keysha menjadi lemah dan jauh dari perawatan seharusnya.

Mendengar Elsa terus-terusan ditekan dan dibentak oleh Nino, Papa Surya pun merasa marah dan meminta Nino untuk sedikit lebih menghargai Elsa.

Mama Sarah pun tak terima Elsa dihakami terus menerus oleh menantunya.

Baca Juga: Kronologi Pembunuhan Remaja di Bekasi, Dua Pelaku Awalnya Hanya Cari Gara-gara Ingin Tawuran

Halaman:

Editor: Firda Rachmawati

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X