• Senin, 23 Mei 2022

Dijamin Gak Ada Iklan, Begini Cara Nonton Drakor Gratis di Telegram

- Minggu, 16 Januari 2022 | 16:00 WIB
ILUSTRASI - cara nonton drakor di Telegram (Dok. Pixabay.com/torstensimon)
ILUSTRASI - cara nonton drakor di Telegram (Dok. Pixabay.com/torstensimon)


INILAHKORAN, Bandung - Buat kamu yang gemar banget nonton film atau drama Korea (drakor) dan gak mau terganggu sama iklan-iklan, aplikasi Telegram bisa menjadi pilihannya.

Di Telegram kamu bisa menonton drakor sepuasnya dan tentunya gak pake biaya berlangganan alias gratis, loh!

Selain itu, drama Korea yang ada di Telegram pun bermacam-macam, ada drakor lama hingga drakor yang sedang tayang.

Baca Juga: Terbaru! Daftar Harga HP OPPO Bulan Januari 2022, Rp2 Jutaan hingga Rp4 Juta

Jangan khawatir, sebab drakor tersebut sudah ada terjemahannya jadi kamu gak perlu bingung saat menonton.

Bagi kamu yang penasaran gimana caranya nonton di Telegram, yuk simak artikel ini.

1. Cara Nonton Drakor di Telegram via Desktop

Kalau kamu perangkat seperti laptop, komputer atau pc bisa banget nih nonton di Telegram karena ada versi desktopnya. Dengan menonton versi dekstop, kamu lebih nyaman karena layarnya lebih lebar dibanding perangkat lain.

Berikut ini cara nonton film di Telegram Desktop:

  • Silahkan download dan install aplikasi telegram versi dekstop terlebih dahulu.
  • Jika sudah masuk ke akun Telegram dengan nomor hp yang kamu gunakan.
  • Lalu tap pada kolom Search di bagian atas dan mulai ketik nama, kategori, atau judul
  • film atau drakor yang ingin kamu tonton.
  • Dengan begitu otomatis akan muncul beberapa daftar grup/channel telegram yang berkaitan dengan film, pilih salah satu grup yang kamu inginkan (disarankan anggotanya banyak).
  • Klik gabung/ join group untuk bergabung ke dalam grup tersebut.

Baca Juga: Intip Gaya Fesyen RM BTS Ketika Membaca Buku, Tetap Kece Walaupun Santai!

Halaman:

Editor: Firda Rachmawati

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Arief Muhammad Didaulat Jadi "Duta Nasi Padang"

Sabtu, 21 Mei 2022 | 15:45 WIB

Yerin Eks GFriend Rilis Mini Album Solo

Jumat, 20 Mei 2022 | 18:30 WIB
X