Innalillahi, Putra Almarhum Ustaz Arifin Ilham, Muhammad Ameer Azzikra Meninggal Dunia

Muhammad Ameer Azzikra, putra kedua dari mendiang Ustaz Arifin Ilham, meninggal dunia di RS EMC Sentul, Bogor, Senin 29 November 2021.

Innalillahi, Putra Almarhum Ustaz Arifin Ilham, Muhammad Ameer Azzikra Meninggal Dunia
Putra kedua mendiang Ustaz Arifin Ilham, Muhammad Ammer Azzika (kiri) meninggal dunia.
INILAHKORAN, Bandung - Anak kedua bernama Ustaz Arifin Ilham dari pernikahannya bersama Wahyuniati Al-Waly, Muhammad Ameer Azzikra dikabarkan meninggal dunia Senin 29 November 2021.
 
Kabar meninggalnya Muhammad Ameer Azzikra disampaikan langsung oleh sang kakak, Muhammad Alvin Faiz melalui Instagramnya, @alvin_411.
 
"Innalillahiwainnailahirojiun, telah wafat adik kami tersayang, Muhammad Ameer Azzikra @ameer_azzikra," tulis Alvin.
 
 
Dalam unggahan terbarunya tersebut, Alvin juga meminta doa kepada para kerabat dan para pengikutnya di Instagram untuk Muhammad Ameer Azzikra.
 
"Mohon dimaafkan segala kesalahan Amer, InsyaAllah berkumpul di surga sekarang, bersama Abi, Aamiin," lanjutnya.
 
Sebelumnya, Alvin juga sempat mengunggah sebuah foto bersama Muhammad Ameer Azzikra di Instagramnya. Dalam keterangan fotonya, Alvin meminta doa untuk kesembuhan adiknya yang sedang kritis.
 
 
"Khoir InsyaAllah @amerr_azzikra adikku sayang sembuh insyaAllah bismillah mohon doanya ya kondisi Amer sedang kritis, sembuh insyaAllah ya Amer, Aamiin," tulis Alvin.
 
Berdasarkan informasi yang dihimpun InilahKoran, Muhammad Ameer Azzikra menghembuskan nafas terakhirnya di Rumah Sakit EMC Sentul, Bogor pada Senin 20 November 2021 pukul 01.20 dini hari WIB.***(Firda Rachmawati)
 
 


Editor : inilahkoran