Sehari Sebelum Diperiksa Polisi, PNS Pemkot Semarang Tewas Terbakar , Jasadnya Diserahkan ke Keluarga

Sehari sebelum diperiksa polisi, Iwan Budi Paulus menghilang. PNS Pemkot Semarang itu kemudian ditemukan tewas di Marina Semarang. Jasadnya diserahkan ke keluarga.

Sehari Sebelum Diperiksa Polisi, PNS Pemkot Semarang Tewas Terbakar , Jasadnya Diserahkan ke Keluarga
Keluarga menerima penyerahan jasad Iwan Budi Paulus, PNS Pemkot Semarang yang ditemukan tewas terbakar di kawasan Marina Semarang.

INILAHKORAN, Semarang – Sehari sebelum diperiksa polisi, Iwan Budi Paulus menghilang. PNS Pemkot Semarang itu kemudian ditemukan tewas di Marina Semarang. Jasadnya diserahkan ke keluarga.

Kerangka jenazah almarhum Iwan Budi Paulus, PNS Pemkot Semarang yang ditemukan tewas terbakar di kawasan Marina Semarang, Jawa Tengah, beberapa waktu lalu, akhirnya diserahkan kepada keluarga untuk dimakamkan.

Istri almarhum, Theresia Onee Anggarawari, secara langsung menerima penyerahan jenazah Iwan Budi Paulus, pegawai Badan Pendapatan Daerah Pemkot Semarang, yang meninggal terbakar di Marina Semarang itu, di kamar jenazah RS Dr.Kariadi Semarang, Rabu, 21 September 2022.

Baca Juga : Waspadai Gelombang Tinggi, BMKG Imbau Warga di Pesisir Pantai Hati-hati

Onee yang datang bersama dengan kerabatnya itu kemudian diizinkan untuk membuka peti jenazah yang telah disiapkan oleh petugas rumah sakit.

Keluarga kemudian juga memasukkan sejumlah barang milik almarhum ke dalam peti.  

Adik ipar almarhum Iwan Budi, Yosef Prastowo, mengatakan, sejumlah barang yang turut dimasukkan ke dalam peti antara lain pakaian lengkap serta sepatu almarhum.

Baca Juga : Soal Santri Tewas di Ponpes Gontor, Ini Kata Menkopolhukam

"Pakaian milik almarhum, Alkitab serta Rosario," katanya.

Halaman :


Editor : Zulfirman